Come prenotare

Per ricercare un evento, dovrete digitare nel campo di ricerca una parola chiave. (ad es: 'Rossi' o 'Ros' per cercare Vasco Rossi o qualsiasi 'Rossi' sia inserito nella descrizione del biglietto).
Se volete affinare la ricerca potete inserire più parole chiavi separate da uno spazio (ad es. 'Vasco Rossi' per cercare esclusivamente 'Vasco Rossi'.

Se volete invece acquistare i biglietti di un evento scegliendolo dal Cartellone dovrete semplicemente 'cliccare' direttamente sull'immagine desiderata e apparirà la lista con le tipologie di biglietti disponibili..

Scegliete la tipologia del biglietto 'cliccando' sul carrello, poi scegliete il posto o in caso di posto non numerato o vendita in modalità best seat quanti biglietti volete, ricalcolate la quantità premendo il tasto Aggiorna. Cliccate su Procedi con l'ordine e scegliete la tipologia di consegna tra quelle ammesse per l’evento scelto (ritiro al botteghino e/o Consegna a domicilio).

Indicate il destinatario dei biglietti, sia in caso di spedizione a domicilio che in caso di consegna al botteghino. Questo è MOLTO IMPORTANTE perchè solo l'intestatario potrà ritirare, per ragioni di sicurezza, i biglietti prenotati. Fatto questo si procede alla registrazione dei dati, se non si è ancora registrati, e poi al pagamento. Per ogni passaggio al passo successivo si clicca sempre su Procedi con l'ordine.

N.B. La scelta del posto su pianta necessità il plug-in FlashPlayer, non è quindi disponibile su iPhone e iPad. In alternativa e automaticamente è attivata l'assegnazione del posto in modalità best seat.
Compilate tutti i campi obbligatori avendo cura di leggere attentamente le istruzioni indicate in ogni sezione.

NB: scegliete ESCLUSIVAMENTE il metodo di spedizione indicato nel dettaglio del biglietto prescelto. Ogni ordine non conforme non verrà accettato.
Una volta compilato il modulo d'ordine, utilizzate il pulsante Conferma per confermare.
Nella pagina successiva vi apparirà un riassunto dei dati prima di procedere al pagamento.
Una volta controllato che i dati inseriti siano esatti, utilizzate ancora una volta il pulante Conferma.
Si aprirà una nuova pagina che attiverà il collegamento allo sportello bancario virtuale del sistema di pagamento Keyclient. La procedura di prenotazione ed acquisto sul sito BOXOL.IT è quindi terminata e l'ordine è registrato.

Una volta visualizzata la pagina di Keyclient selezionate 'Pagamento con carte di credito' ed inserite i dati della vostra carta. Alla fine della procedura vi verrà inviata una mail da parte di Keyclient dell'avvenuta autorizzazione al pagamento.

NB: La conferma d'ordine ed il conseguente addebito dell'importo autorizzato, viene eseguita in modalità Differita da BOXOL.IT.
La conferma viene effettuata solo dopo aver verificato che non vi siano errori nella prenotazione o che non sia più disponibile il biglietto prescelto. In tal caso, BOXOL.IT provvederà immediatamante ad eseguire lo 'storno' dell'importo del vostro ordine.